注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

Feb18 在海上四天,饮食和环境  

2013-04-01 18:38:23|  分类: 2013美国夏威夷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四、 航行在海上,饮食和环境。

摘要

1. 儿子终于同意去托儿所了。这是我们的大解放。条件是哔哔机一叫爸爸就要去。这个托儿所条件还不错,很多手工课。第一天回来就带回了一堆玩具,包括自己做的作业。第二天再去,又一堆玩具。自己还串了几个手镯。他喜欢得不行,还交了几个朋友。其中一个叫杰西的女孩子,和他很投缘。

2. 吃饭条件没有上次去加勒比的游轮好。饭菜也少,地方也少。味道也差一些。我们的正餐吃的不多,因为排队实在长,耽误很多时间。不管是正餐还是自助餐,内容都比上次少和差。

3. 整个环境比较简单,没有上次的豪华。但基本条件还是可以。我们舱位在9楼,虽然能听到一些发动机的声音,但影响不大。对门是带阳台的房间,看来很大很漂亮。

4. 上船和吃饭被拍的照片都冲洗出来了,我们都买了下来。以后怕是没有这样好的效果了。还要了电子版本。时间拨慢了两小时。

 

我们终于航行在海上了。大海一望无际,和在迈阿密的区别不大。但因为我们这次出发比上次稍早,当晚就可以看到雪白的海浪,更加感到大海的湛蓝深邃。晚上我们打算在正餐厅吃饭,Galili好像叫这个名字。我们的航行手册上,注明凡是事先没有预定饭桌的,可以在6:30之后在这个餐厅吃饭,点餐。如果想到另一个正餐厅吃饭,必须在7点以后了。上次我们是事先订了餐桌的,没有遇到这个问题。所以以后凡是从Expedia定船票的,要打电话去定餐桌。否则就只好等别人吃了再吃。

 

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017