注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

从上海出发经首尔到达洛杉矶 2013夏威夷洛杉矶 2  

2013-02-27 20:13:04|  分类: 2013美国夏威夷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二、            从上海出发经首尔到达洛杉矶

上午12:40预定从浦东机场起飞,我们定了一个出租车9点半出发开往浦东机场。拜托了阿姨看家,和猫咪告别。出发啦!儿子兴奋得一早就醒了,乡下人进城了。到了机场,顺利check in,托运了我们的四件行李(三个超大的包,一个西服袋)好在没有超重。原来才知道我们还可以再托运两件行李。原来以为韩亚航空只能托三件,就把闺蜜的东西丢了一些在家里,老丁的东西也没有让他姐姐快递过来一起托掉。结果到了机场发现每个人可以托2件,有点对不起了。

在仁川机场等下趟飞机,换机。等了约3小时,稍微逛了一下机场mall,发现那里的价格奇贵。什么也没买。

发现手机在机场可以上网,但无法收信。

一路顺利到达洛杉矶,闺蜜他们已经在机场等我们了。开车去Enterprise租车。然后上206转91再转15到了家。闺蜜的一个大房子交给我们用了!可以自己做饭,view极好,水电齐全,暖气很快。面对群山,背靠小山坡。下面是公路。附近有超市。再往南一点就是圣地亚哥,等我们回来会去海洋公园。这是我们到美国旅游最方便舒服的一次了。

这次我们时差调的比较快,特别是我,两天就调好了,得益于褪黑素的帮助。

第二天买菜购物,休息,洗衣服。

然后去了迪斯尼。这是我们第二次去,当年和老公去过一次。那次印象还不错。可这次迪斯尼让人失望,老了该退休了!但儿子兴高彩列玩得上劲。

再去Santa Monica看望老姑姑。找到医院,进去发现老姑姑被绑在床上,看了真心酸!美国是老年人的坟墓真是不假。这时都不讲人道主义了。回头在Ross买了些东西。

儿时的朋友夫妇来看望我们,大家一起聚会,做了好多好吃的,还交流打坐的心得。很开心!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017