注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

2012-8-2 读书  

2012-08-02 11:07:10|  分类: 世间的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有想到,在鹤岗这个不起眼的城市的不起眼的新华书店里,无意淘到一本不错的书,拿起来就放不下,差点因太投入书中引发内战。

这是胡因梦的自传书:生命的不可思议。不仅有趣也有深度,讲述了她如何走上灵性生命之途的。其中一些,很有共鸣。虽然这本书比较老了,是她46岁的作品,好多年前的了,现在读起来仍然有现实意义。随着年龄的增长,发现一个规律,世间老问题永远都在不断用不同的版本呈现出来,老矛盾永远在不同家庭里此起彼伏地上演着。俗世的死结永远就是那么几个。生命的意义永远值得探索。最让我关注的是她不属于任何团体任何宗教任何派别,她的成长是她自己走出来的。但她的成功是不可以复制的。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017