注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

2012-7-9 晴转多云  

2012-07-09 17:47:23|  分类: 世间的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后天就要去哈尔滨了。今天忙着处理最后的事务。到处买猫粮。现在宠物店里居然没有猫粮了。看来猫真的成了二等宠物公民了。只好跑到普蜂莲花去买了两袋。从年初开始,猫粮就不好买,猫砂也很少的地方才能买到。一般必须到市内的大超市里才有,这次是去麦德龙买到的。难道经济不好必须从压缩猫儿的口粮开始吗?

赶快给所有要带走的电器充电,整理行装,交水电费物业费,充煤气卡,整理相机,买路上看的书,不一而足。

猫儿们好像觉察到什么,这几天特别粘我,走到哪跟到哪,儿子说,跟屁虫!算上儿子就有三个跟屁虫了!等我们走后,猫儿们又要开始孤独难熬的苦夏了。为了猫儿,我们的保姆还是要天天到,给他们换水加粮,打扫,放风。我们每次外出回来,猫儿们都热烈欢迎,磨头蹭肩。特别是托尼,开始时还有点自尊心,像说,你不管我,我才不要你呢!但看到柏蒂在那里发嗲,他终于会忍不住跑过来,把柏蒂赶走,抢占妈妈,张着大嘴,叫半声,瞪着大眼看着我,讨摸讨拍,让人心痛!这总使我想到,等他们老到了天国后,我是否要下决心不再养猫了?这种离别重逢,担心牵挂的情景,在我这个年龄已经经受不住了。

上午开车去艾美酒店玩和吃饭。没有想到中餐厅装修,没有营业。只好跑到西餐厅用餐。也还不错,比想象的好,只是西餐的饭量太大了,吃不完。好在儿子超常发挥,吃得比我还多,帮了大忙。还是好吃的开胃。我们因为在过度吃素,胃口已经变小了。

没有事的时候,在地下室写小楷。原来喜欢写中楷,但太费事,不断地要续墨,换纸,挪地方。找出来一本小楷格子本,就开始了练小楷了。发现还可以,小时候练过,捡起来慢点,还是能够捡起来。一直在抄大悲咒和心经。原来在阁楼搭的摊子,都搬到地下室了。阁楼已经热得像火焰山。每年如此。

不知道哈尔滨的酒店是否有网络。希望如此。好多事情还需要在网上做呢。973的汇报表还需要检查再交掉,开放基金申请表也需要再修改。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017