注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

2012-5-29晴 花园  

2012-05-29 20:02:48|  分类: 世间的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天风调雨顺,花园一片繁荣,一些花草发挥的意想不到的好。特别让我意外的是黑色的蜀葵,几年不见动静,今年盛开。我有生以来第一次见到黑色的蜀葵,当初买种子的时候还以为是匡人的呢,结果是真的!甚至栀子花也开了,意料之外。除了玫瑰月季,其余基本都超常发挥。玫瑰月季不好是因为雨水太多阳光太少,所以花儿都开不出来,枝条也发不出来。早春看到木本绣球开的超常好,还没有意识到其余的也会好。这真是我的花园建立四年以来最好的状态了。春光荏苒,无法留住,好好欣赏吧。昨天拉着老公在花园的桌子上吃晚饭,饭后大家都不愿回家,闻着花香,看着鲜花盛开,听着鸟鸣,看着孩子奔跑嬉戏,也是难得的享受了。人生此时不多也。采集了花园此季的迷迭香,薄荷和紫苏,放进橄榄油里,一个月后就成了价格不菲的香草油了!

几乎一天呆在医院里,医院真不是个让人迷恋的地方,无奈这是中国的特色。下午回家路过西林寺,为老公买了两个素菜和一碗素面,明天是他生日,但他从清早到深夜都有工作,提前为他祝寿吧!回到家自己又做了几个清淡的菜品。算是一个形式了。最近都没有时间过生日。我们差不多已经过渡到素食者了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017