注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

2012-4-23 晴,病中  

2012-04-24 06:35:54|  分类: 世间的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于炎症大爆发,吃药压不住了,今天要打针了。昨天电话会议搞了几乎一天,没有时间和体力去医院。今天还有接待任务。抽空打针抓药吧。

前天去花市买了一些浓香月季,羽扇豆、毛地黄等。花园里又增加了一丝春色。一直盼望能买到羽扇豆毛地黄的花苗,国内一直没有。朋友给了好多种子,发芽但活不下来。现在好啦,终于有苗卖了,开心!病着,但情绪不太坏。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017