注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

服用第一副汤剂后的效果  

2011-09-20 13:15:18|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈益石大夫开的方子很猛。我去抓药,医生看了说,一般人不会开。听我说了陈大夫的来历后,医生用充满向往的口气说,你怎么有幸找到这个大夫看病?

下面是他的方剂:

党参15,郁金20,肉桂3,柴胡20, 麻黄4,细辛4,干姜4,法半夏15,五味子4,黄连8,茯苓20,甘草5,元胡10,熟附子80。

其中熟附子需要实现水煮3小时,用此汤来煎药。每天一副草药,一天服两次。共十天。

另外还开了他自己炮制的秘方药丸9瓶,有至宝丸,逍遥丸,清金丸,每日各一包,一次半包,饭后服下。

我今天上午十点半左右服了第一副汤剂和药丸。从中午大约12点开始,腿脚手开始发热,心情变相对安宁,身体开始暖和,大脑开始变得清醒。

以前每天大脑混混沌沌的,手脚冰冷,膝盖冰冷,有气无力。

还没有改善的是:耳鸣(有改善,但仍然有),腿脚无力,小腹冰冷(似乎上腹部有所变暖),肩膀仍然痛。

给自己和药一点时间,毕竟刚服用第一副药。还有九服药呢!

想到以前在温病派中医那里看病,三服药下去也没有动静。需要一周才开始似乎见到效果。需要一个月左右才见确切效果。但反复极大,往往刚见效果,又受刺激,效果全部颠覆。这样反复已经两年。搞得我实在没有信心了。总结这两年的治疗,有改善的包括:包括腿脚痛,潮热,反复感冒。没有效果的包括:失眠,无力,淤血,抑郁,血脂高。加重症状的包括:食欲变差,消化吸收变差。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017