注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

厨宝和面机Kitchenaid  

2011-09-10 11:19:35|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北美朋友家看到他们用的一款Kitchenaid的和面机加压面机。很是心动,做做面条简直易如反掌。当时就打算买一台。但是北美的东西就是一点不好,电压不对。网上看了一下,如果换成220v电压的,价钱翻了一倍!

回来后有点不死心。到处打听,在淘宝上叶使劲搜索。终于找到这一款,价钱不错。而且公司就在我家附近!真好。立即付了款,第二天就有专人送上门来,帮我安装和演示!很不错的一个小伙子!现在我分享一下;

http://item.taobao.com/item.htm?id=8641973563

 

买到了主机,还需要配件。压面的是三件套:压面皮,扎细面和粗面各一。找来找去,还是只有在亚马孙才有合适的。又找我在美国的闺蜜的麻烦,请她帮我order了一套,200美元带运费。比在国内直接网购美国货要便宜和快捷呢!结果是闺蜜决定送给我,我又开了她的油啦!

其实这款机器有很多的拓展功能,除了压面轧面之外,还有绞肉,灌肠,冰激凌等功能。等以后如果方便,再添加一个绞肉和灌肠的功能配件吧。

一直都喜欢厨艺,喜欢自己琢磨做点新鲜东西。自己其实吃不了多少,就是喜欢这种比较有创意的工作(有点Bree对吧厨宝和面机Kitchenaid - Googy 妈妈 - Googy妈妈),而且不需要合作配合,可以安静和独立地操作完成。特别是在心情需要调整的时候,一个人慢慢地在厨房工作,安安静静地做出一点花了心思的东西,这个过程绝对是个有效的调心方法。在安静的思索中,常常会领悟到一点道理,看到一条走得通的路,同时还收获了成就感。这和打毛衣一个道理。

老公是个喜欢面食的人。虽然他是上海人,但是在新疆出生和长大,满脑子都是西部边陲的观念和生活哲学。所以碰到我这个阴柔型的人,常常头大,就李逵似的。而我,见到他那粗线条的处理方法也是头大,特别是简单粗鲁的思维和方法,有时简直无法接受。但我可以管好他的胃。话说,管好男人的胃就管好了男人,还是有道理的。所以我一定要买这款压面机。

十天左右,我就可以用这台机子做面条啦!开心!

其实,下决心买这台机器,也是对自己的一个奖励和安慰吧。人生有时不如意,在这方面有缺失,就在那方面补充一下,也不错。只要日子能过下去,让自己的情绪保持安宁。花几个银子,算是不足道的啦。想想,调整心态,先从安心做家务开始吧。脚踏实地地生活,将每一天过的舒服一点,开心一点。情绪掌控在自己可以操控的范围内,隔离负面情绪和事态,少受环境影响。从此作为起点吧。

  评论这张
 
阅读(3792)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017