注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

苹果汁排胆结石的方法  

2011-07-05 16:42:13|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自《回归身的喜悦》

这个方法之所以引起我的重视,是因为从其他书里看到了证实的效果。我在读《超越死亡,恩宠与勇气》里看到的,女主人公用它排了很多胆结石。

7天一疗程。

第1-5天:每天喝四杯苹果汁(瓶装或新鲜的),其他饮食正常,清淡少油。苹果汁的作用是软化胆结石,使其容易排出,排出时也不痛苦。

第6天:晚饭不吃。晚上6点喝一杯加入一茶勺泻盐的温水。8点再喝一杯同样的溶液。10点将半杯柠檬汁与半杯橄榄油搅拌均匀,慢慢喝下。泻盐可以放松胆管,橄榄油促使胆囊大量分泌胆汁,将结石冲出胆囊。

第七天上厕所时,胆结石就可以排出。浮在水面的绿色油状圆形物即为结石,大如草莓,小如细沙。如果第一次排出很多石头,过几个月再重复一次,每一年可做一次。

我们今天开始试行。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017