注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

端午  

2011-06-06 21:02:12|  分类: 记事本_记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是端午。时间飞快地过去,不知不觉一年又要到一半了!年纪越大,日子过得越快。以前那种盼也盼不到长大的日子真像一场梦。那时真像白居易所吟唱的:少年不知愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新诗强说愁!现在是,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!

节前见了老鹰和老灰菜等。很开心。第一次去合肥。第一次参观中科大。昨天去快递公司递掉好几个包裹。有爸爸喜欢的白茶和猴魁。

想想中国还有好多地方我都还没有去过呢,比如西藏和西宁兰州等西部地区。看明年夏天是否可以去一趟。今年夏天基本是去北美了。身体快点好起来吧!最近体质有所增强,这次出门没有觉得很累。当然回来下雨搞得我有点抑郁。

今天去中环百联陪儿子玩了一上午,顺便买了几条他的裤子和零食和晚餐的材料等。老公红着眼睛一直陪着。他最近太忙,熬夜都红了眼。在百联吃了中饭。今天放了阿姨的假,自己也不想做中饭。回到家午睡了一会儿。下午瞎忙了一阵,又上楼抄写了一段般若波罗蜜心经。托尼一直陪着。

接下来开始做晚饭。又回到三口之家的状态了。以前没有请阿姨的时候,天天我自己做饭,老公儿子都喜欢我的饭菜,说出门都吃不惯了。现在懒了,身体也不太强壮,劳累不起。偶尔做几餐饭,老公都会欢呼一下。今天做了几个简单的饭菜,加上几个粽子,简单地过了个端午节。本来我们对粽子都不感兴趣,算是一个意思吧。精神大于物质的。

晚上基本是儿子的一台戏。又唱又跳一晚上,录音录像,简直就像联欢晚会,只不过主角就他一个。他自己看了听了我的录像和录音,自信心大增!主动又唱了一些歌,又加劲跳了一阵舞,直到满身大汗!我们笑得肚子都痛了!一晚上笑声连天!这个端午过的好愉快!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017