注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Googy妈妈

旅途似家家似寄

 
 
 

日志

 
 

元旦前夕  

2010-12-31 21:45:03|  分类: 记事本_记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开车到了苏州。本是为了老父母定的携程的订单,因老妈坚持要回家,只好自己享受了。第一站在书香世家平江府。一个古色古香的酒店。温馨人性管理。晚饭回来收到了酒店总经理的手写(可能是秘书抄写的)新年祝贺信和贺卡。窗外大红灯笼投射出2011年的喜气,寒冷的空气提示着新年的季节。又是一年了,居然已经忘记去年的元旦如何过的了。时光的脚步飞速地跨过了一年,如老父经常说的,白驹过隙。

这一年对我来说是一个重要的年度,身体,健康,家庭和工作都上了一个台阶。一个懂风水的朋友告诉我,今年是我的顺利之年。以前的阴霾看来已经过去。

阴霾虽然过去,但仍然会留下感觉。

未来尚未到来,需要每个当下的争取。

在书香世家的书桌前,看着新年晚会的电视,听着窗外寒风的呼啸,漫不经心地打着字。内心没有放弃对阳光的盼望。大声对自己说:

新年快乐!

对我的亲人和朋友说:

新年快乐!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017